Bronce y plata para Chihuahua en ciclismo de Montaña en los Juegos Nacionales Conade 2024

Chihuahua.- Carolina Galaviz Márquez y Julio Ibarra Luna, obtuvieron para Chihuahua medallas de bronce y plata en el ciclismo de montaña de los Juegos Nacionales Conade 2024, competencia que se desarrolló en la pista Villa de Felicidad, de Tala, Jalisco.

En la categoría Juvenil C Femenil, Galaviz Márquez se llevó el bronce tras cruzar la meta en tercer lugar. En la Juvenil B Varonil, Ibarra Luna llegó en segundo lugar para quedarse con la medalla plateada.

Por su parte Mariana Chavira Chávez y Alexa Pérez, en la Juvenil B Femenil, concluyeron a 3 minutos y 50 segundos del grupo puntero.

También representaron a Chihuahua en esta disciplina Bryan Galaviz Márquez, Osiel Armando Arellanes Nevárez y Antonio Velázquez Villanueva, en las categorías juveniles; Evelyn Marlene Sáenz Herrera lo hizo en la Sub-23 Femenil.