La Universidad Regional del Norte (URN) de Chihuahua llevó a cabo ayer jueves en la tarde la entrega de certificados a las y los estudiantes que concluyeron el Diplomado “Excelencia en el servicio del Ejecutivo de atención al Comensal”.
Dicho diplomado estuvo integrado por los cursos de: Atención al Comensal, Manejo Higiénico de Alimentos, Preparación básica de alimentos, Preparación y Presentación (Catering) de Alimentos, y Mixología y Cerveza artesanal.
Durante la ceremonia, que tuvo lugar en el Centro de Convenciones y Exposiciones, se puso en valor la prestación del servicio en la atención al comensal y al Ejecutivo de servicio frente al comensal, dignificando la profesión, así como generando el reconocimiento de los Ejecutivos que buscan prepararse y revestir su servicio al comensal, con conocimientos de áreas alternas como lo es la preparación de alimentos, el manejo higiénico de alimentos y la mixología.
El evento estuvo presidido y encabezado por el Dr. Daniel García Coello, presidente del Corporativo DGC, la maestras Elva Lizeth Domínguez Quintana, coordinadora del Centro de Capacitación URN, la contadora pública Dora Luz Lechuga Durán, contralora de Corporativo DGC, el maestro Miguel Eduardo Pérez Calderón, director de Estrategia y Desarrollo Institucional, el maestro Diódoro José Siller Arguello, titular de la Secretaría de Trabajo y Previsión Social de Gobierno del Estado, y la maestra Michell Leticia Macdonald Fierro, asesora del departamento de Vinculación Sectorial y Capacitación para el Trabajo, en representación de Francisco Hugo Gutiérrez Dávila, secretario de Educación y Deporte del Estado de Chihuahua.