Agravaría crisis en semáforo rojo, hay que tomar medidas preventivas de COVID-19: Nava

Chihuahua, Chih.- Andrés Nava presidente del sector restaurantero de Canaco dio a conocer que ante un posible regreso al semáforo en por COVID-19 se agravaría la crisis en los restaurantes, asegura que se requiere de la conciencia de la ciudadanía para tomar medidas preventivas.

La gente cree que es una broma, señaló al dar a conocer esta alerta que puede dañar aún más a las empresas.

Reitera que si se llega al rojo habrá más crisis y se generar bajos recursos de los apoyos del gobierno municipal y estatal, pues se dará un entorno incierto.

“Los ciudadanos debemos de ser más responsables, debemos hacer campañas de conciencia, ya es muy importante estamos ya en el quinto mes con el problema”, comentó.

Reitera que con el semáforo en rojo se volvería al servicio en linea, sin comedor, que en este momento no hay mejora en ventas y no se han dado recuperaciones, se sostiene muy apenas con lo generado al día.