Sigue Chihuahua en el pódium de Para-Natación

¡No se ha encontrado la galería!

3 preseas de oro, 1 de plata y 1 de bronce en Paralimpiada 2019

Chihuahua, Chih.- La delegación Chihuahua continúa con buen paso su participación dentro de la Para-Natación de la Paralimpiada Nacional 2019 que se desarrolla en la Alberca Olímpica de la Universidad de Colima, al cosechar este miércoles tres metales de oro, uno de plata y otro más de bronce.

Dentro de la categoría sub-21 de la clasificación S21, la sirena chihuahuense Melissa Alvarado Nevárez se colgó la medalla dorada tras finalizar los 100 metros estilo mariposa con tiempo de un minuto, 46 segundos y 59 centésimas. Mientras que, en los 50 metros estilo libre consiguió otra presea áurea con marca de 41.81 segundos.

Daphne Aishel Lozano Juárez se colgó la medalla de oro en los 50 metros estilo libre de la clasificación S5 categoría sub-15 tras llegar a la meta con tiempo de 49.53 segundos.

Por su parte, Manuel Jesús Moye Molina, obtuvo la medalla de bronce en los 50 metro estilo libre de la clasificación S21 categoría sub-21 con marca de 37.36 segundos. Del mismo modo logró la plata en los 100 metros estilo pecho con tiempo de un minuto y 53 segundos.

Este jueves se llevará a cabo el tercer y último día de acciones de la Para-Natación de Paralimpiada Nacional 2019.