Llega Cuulinaria este 2 y 3 de noviembre en la presa El Rejón

Chihuahua, Chih.- La titular de la Dirección de Desarrollo Económico y Turistico, María Angélica Granados Trespalacios dio a conocer que el 2 y 3 de noviembre se llevará a cabo la tercera edición de Cuulinaria festival del buen comer en la presa El Rejón. 

La entrada al evento será gratuita, y 100% familiar con un horario de 1:00 a 11:00 de la tarde el sábado y de 1:00 a 8:00 de la tarde el domingo.
 
Cuulinaria se ha destacado en estos tres años por sus eventos de gastronomía, impulsando a los restauranteros locales así como productores locales de cerveza, sotos entre otros. 

Servicios del evento:
 
1. Estacionamiento Gratuito: Más de 1,500 cajones de estacionamiento: Se recomienda hacer carpool o ir en Uber/Didi/Taxi, si toman no manejen.
 
2. Experiencias Culinarias por La Calesa
 
Programa
Sábado 2 de noviembre
3:00 p.m. Cata de Vinos de Chihuahua por Sommelier Mónica Pinoncely
4:00 p.m. El Arte de la Hospitalidad Tras la Barra por Mixólogo Jesús Duarte
5:00 p.m. Cocina Demo Al Grill de Big Green Egg por Chef Gustavo Granados
6:00 p.m. Cata de Sotol por Sotol Los Magos
7:00 p.m. ¡Hablemos de Whisky! Cata de Whisky por Sommelier Alejandro Rubio
8:00 p.m. Cata de Cerveza Artesanal Chihuahua y Baja California por German Orrantia y Segio Michel de Ramuri
 
3 de Noviembre
3:00 p.m. Cocina Demo al Grill por German Carrizalez
4:00 p.m. Cata de Cerveza con Chocolate fino de Luva Chocolat
5:00 p.m. Cara Sensorial del Vino por Sistema Producto Vid
 
3. Duelo de Chefs por Big Green Egg
Duelo de Chefs en vivo por 3 parejas de alumnos de 3 escuelas de gastronomía de Chihuahua Capital: UVM, URN, L´ecole du chef. Competencia para dar a conocer el talento local de los nuevos líderes gastronómicos de la ciudad. El concurso se basa en dos platillos (entrada y plato fuerte) de cocina fusión Chihuahuense/Neoleonesa.
 
Jueces:
Chef Rodrigo Rivera Río de Koli Cocina de Origen, Mty, NL
Chef Julio Ortega de Taller JO, MTY, NL
Chef Rodrigo Martínez, Embajador Big Green Egg, MTY, NL
Chef Oscar Herrera, Flor de Nogal, JRZ, CHIH
Chef Oscar Cortazar, La Cocinería, Chih Cap.
Somm. Alejandro Rubio, Chih. Cap.
 
 
4. Cocina DEMO de Chefs Nacionales por SAMINOX
 
Programa
2 de noviembre
2:30 p.m. Chef Oscar Herrera – Chef Ejecutivo de Taft Díaz ELP, Flor de Nogal JRZ, Mariachuchena JRZ
 
3:45 p.m. Chef Rodrigo Martínez – Chef Embajador de la marca Big Green Egg
 
5:00 p.m. Chef Rodrigo Rivera Río – Chef Ejecutivo y propietario de Koli Cocina de Origen en Mty
 
6:15 p.m. Chef Julio Ortega de – Taller JO Nuevo León
 
7:30 p.m. Josue Ramírez – Mixólogo de Fifty Mils en Four Seasons Cdmx

5. Actividades Infantiles
Activivades familiares por el Centro de Integración Familiar con juegos como:
- Jenga Gigante
- Domino Gigante
- Scrabble Gigante
- Damas Gigante
- Loteria
- Serpientes y Escaleras
- Futbolito
- Palillos chinos gigantes
- Hipos Gigante
- Matamoscas
 
6. Zona de descanso por City Express Plus
Área especial para descansar después de comer.
 
7. Área de picnic a orilla de la presa por Central Hotel Boutique
Barra de coctelería de autor en zona de picnic con Mixólogos Jesús Duarte de Central Hotel Boutique y Josue Ramírez de Fifty Mils Four Seasons Cdmx
8. Música en vivo
Octeto de Cuerdas del Conservatorio de Chihuahua
Saxofón en vivo
Música variada en vivo

izmir escort