Presentación del recetario “Sentimientos y Sabores” de la Granja Hogar de Niños

En rueda de prensa se dió a conocer el libro recetario «Sentimientos y Sabores» y con lo recabado se busca apoyar económicamente a la «Granja Hogar» para ayudar a 200 niñas, niños, adolescentes y jóvenes desde los 3 años hasta los 18 años que viven en la Granja Hogar que estudian preescolar, primaria, secundaria y preparatoria.

La Directora de La Granja Hogar, Gloria Idalí López compartió que se da una formación integral a 200 niñas, niños y adolescentes para que puedan romper con el círculo de pobreza y violencia teniendo una vida mejor, así como también puedan ser jóvenes participativos y críticos en la sociedad donde participen.

Añadió que se trabaja muy fuerte en la Granja Hogar para que sus beneficiarios tengan una oportunidad verdadera y puedan transformar sus vidas al brindarles amor y acciones concretas para lograr esa transformación.

Estas acciones, subrayó, comprenden desde alimentación, vestido, educación, formación, atención psicológica, médica por lo que se necesita contar con los recursos suficientes para poder darles el apoyo integral de calidad.

Por su parte, la Chef Ana Rosa Beltrán del Río quien compiló este recetario con 245 recetas de chef locales, nacionales e internacionales, el cual es un gran legado de los “Sentimientos y Sabores” de quienes donaron su receta para la realización de este libro, comentó que es a través de este recetario que se busca apoyar precisamente con recursos financieros a la Granja Hogar.

Este libro recetario “Sentimientos y Sabores” que cuenta con un tiraje de mil ejemplares, podrá ser adquirido con un precio de 750 pesos en el evento de la presentación, este viernes 17 de marzo a las 19 hrs en el Salón Villarreal, en donde estarán presentes la escritora mexicana Paulina Reyes en representación de la Fundación de Carlos Slim, quien dará un recorrido también a las instalaciones de la Granja Hogar para ver las necesidades que requiere para brindar el apoyo necesario.