Chihuahua logra un pase a semifinal de voleibol de sala de los Juegos Nacionales Conade

-Los partidos se desarrollan en el Centro de Alto Rendimiento y la Unidad Deportiva Reforma de la ciudad de Tijuana, Baja California

En la ronda clasificatoria, Chihuahua logró un pase a semifinal de voleibol de sala en los Juegos Nacionales Conade en Tijuana, Baja California, con el equipo varonil de la categoría Juvenil Menor, que se enfrentará a Sonora.

En la segunda jornada, el equipo chihuahuense de la categoría Juvenil Menor Varonil, venció a Oaxaca con marcador de 25-22 / 25-18, logrando con esto su pase directo a la semifinal.

En sus encuentros, Chihuahua cayó frente a Colima, con pizarra de 23-25 / 24-26 y ante Puebla, el selectivo varonil de la Infantil Mayor Varonil venció a Puebla 25-11 / 33-31, asimismo, en cuartos de final perdió 22-25 23-25 con Sonora.

Por su parte, el equipo femenil de la categoría Juvenil Mayor ganó 13-25 / 25-19 / 15-9 ante Tamaulipas y perdió 10-25 / 19-25 contra Nuevo León, en el juego de cuartos de final frente a Jalisco, Chihuahua cayó 17-25 / 23-25.