Remonta Dorados UACH con su primera victoria en la liga ABE de básquetbol

– Gran juego de conjunto hizo los jugadores de “Pocho” Araiza

Chihuahua.- Los Dorados de la UACH obtuvieron su primera victoria de la temporada en la Liga ABE de básquetbol, al derrotar a la quinteta de la Universidad Autónoma de La Laguna, por pizarra de 72-44, en un choque realizado en el Gimnasio Universitario “Manuel Bernardo Aguirre”.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Alfonso “Pocho” Araiza, fueron la otra cara de la moneda, mediante un juego de conjunto y con mejor defensa.

La UACH tomó la ventaja desde el principio. En el primer cuarto ganó 17-16, el segundo por 19-04, el tercero por 21-12 y el último cuarto por 15-12, sumando para el marcador final 72-44.

Los mejores jugadores ofensivos fueron Luis Soto con 10, Nico Balderrama con 8 y Daniel González con 8. Por los derrotados, destacó Heriberto Leal con 12 unidades.