Se imponen Lobas ante Teporacas

Aguascalientes.- Nuevamente las Lobas de Aguascalientes se impusieron antes las Teporacas de Chihuahua 74 a 65 en el Gimnasio Hermanos Carreón y así quedarse con la primera serie del torneo 2022 de la LMBPF.

En un juego disputado desde el inicio, las locales lograron sacar ventaja al primer cuarto 18 puntos a 10 y al medio tiempo despegarse de la pizarra 35 sobre 20 a Teporacas.

Teporacas saltaba a la duela con su misma quinteta sin muchas rotaciones para encargar el duro ataque de las hidrocalidas y en el 3er cuarto hacercarse al marcador terminando 57 – 40.

Para el último cuarto la quinteta chihuahuense dirigida por Ángel Fernández aprovecho una racha de 15 puntos sin recibir respuesta y apretar el marcador antes de que sonará la chicharra final, concluyendo 74 puntos a 65 a favor de las Lobas de Aguascalientes y con esto sacar las primeras 2 victorias del torneo

Yayma Boulet nuevamente se consagro como la mejora jugadora del partido con 23 puntos y por Teporacas Viviana Vázquez consiguió 18 puntos para Chihuahua.

La próxima semana, Teporacas nuevamente estará viajando, ahora su siguiente para será Monterrey, Nuevo León, para verse en la duela ante la quinteta de Atléticas quienes vienen de dividir la serie ante Leñadoras de Durango.