Suman Apaches de Chihuahua su cuarta victoria consecutiva y escalan al tercer lugar de la Liga de Básquetbol Estatal

Chihuahua, Chih.- Se vivió un partido intenso en la duela del coloso de Santa Rita, donde los Apaches de Chihuahua dominaron a Manzaneros de Cuauhtémoc.
La ofensiva de Apaches, liderada por Ricardo Calatayud, fue contundente en el primer cuarto, por lo que el equipo de la tribu logró separarse 27-25.
Manzaneros respondió en el segundo cuarto y se mostró agresivo en su defensa y ataque, lo que les permitió empatar el marcador 47-47.
En el tercer cuarto, Manny Hernández fue figura clave, aprovechando su agilidad en las descolgadas y doblando a la defensa Manzanera, para llevarse el marcador 76-69 al cuarto decisivo.
En el cuarto final, los Apaches dominaron la duela, con una gran defensa y mostrando un gran juego en equipo al ataque en el que inclusive se vieron jugadas de fantasía. Por esta razón, los Apaches de Chihuahua se llevaron el grito de victoria de su tribu y un marcador a favor de 99 que- 85.