Dan a conocer los ganadores del Tercer Torneo de Ajedrez 2021 «Filiberto Terrazas Sánchez» por la Medalla Color Plata

• Se efectuó de manera virtual

Ciudad Juárez. -El Gobierno Municipal Independiente, a través de la Dirección de Educación, dio a conocer los ganadores del Tercer Torneo de Ajedrez 2021 «Filiberto Terrazas Sánchez» por la Medalla Color Plata, en donde participaron 195 ajedrecistas de diferentes partes del mundo, de manera virtual.

La titular de la dependencia, Nancy Beltrán García, mencionó a los tres primeros lugares de cada categoría, en el caso de la Abierta, los ganadores fueron: Gustavo Falcón Pérez, Alán Martínez Castañeda y Erasmo Armenta Galván; en Reserva 1500, las posiciones quedaron de la siguiente manera: Jesús Manuel Gamboa Valles, María de la Paz Díaz Anaya y Eduardo Emanuel Lozano Rivas.

En la Infantil Sub-18, los tres primeros puestos fueron para: Issac Amparán González, Andrés Ramírez Hernández y Ricardo Alberto Rojo Guarneros y en la Sub-16, los ganadores fueron: Dulce María Matus García, Alejandro Estrada Reyes y Alfredo Sánchez Ramírez.

En el caso de la Sub-14, se registraron como triunfadores a: Eduardo Enrique Mendoza de la Torre, Patrick Randy Mac Farlane Oropeza y Diego Ramírez Ramos; en la Sub-12: Cristóbal Andrés Cortez Guzmán, Ilany Marjorie Tapia Morocho y Mary Carmen García Dorado.

También se informó que en la categoría Sub-10 los primeros tres lugares fueron para: Keneth Damián Alba Ruiz, Jesús Daniel Díaz Guerrero y Jesús David Ramos Aparicio y en la Sub-8 los triunfadores en los primeros tres peldaños son: Adriel Landa Carrillo, José Daniel Matus García y Mía Fernanda Guzmán García.

Beltrán García, mencionó que los tres primeros lugares de cada categoría recibirán la medalla en color plata y cada concursante se hará acreedor a un reconocimiento digital por su participación, así como estímulo económico para los mejores posicionados de la localidad.

Puntualizó que es de suma importancia mantener estas recreativas, educativas y culturales, en medio de la pandemia generada por el COVID-19.