Selección Mexicana de Voleibol con base de la UACH califica para semifinales de Panamericanos de Sao Paulo

- Gran actuación de Luis Moreno, Martín Campos y Orlando Muñoz

Sao Paulo, Brasil.- La Selección Mexicana de voleibol Varonil calificó a las Semifinales en los I Juegos Panamericanos Universitarios del 2018 FISU, al derrotar a la República de Chile por marcador de 3-1, por parciales de 25-21, 25-19, perdió el tercero por 23-25 y remató el cuarto por 43-41, en un juego de alarido.

El conjunto tricolor al mando de entrenador chihuahuense Jesús “chuy” Macías, tuvo que emplear toda la caballería destacando, el zurdito Luis Moreno en los momentos claves, Orlando Muñoz y nuevamente el líbero Martín Campos, quien defendió de manera espectacular para sacar de la bolsa el último set a los chilenos.

México enfrentará el día de mañana a la Selección de Argentina a las 16:15 hora de Chihuahua.