Se cuelga Chihuahua dos Bronces en natación en la Olimpiada Nacional y el Nacional Juvenil 2018

-  Raúl Silva y Mauricio Posada, ganadores del tercer sitio en las pruebas de pecho en los 50  y 100 metros, respectivamente

En tres días de actividades de natación, la delegación chihuahuense logró dos medallas de bronce en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018, en la Alberca Olímpica de Cancún de la subsede Quintana Roo, donde se desarrolla esta disciplina.

Raúl Silva, oriundo de Ciudad Juárez, fue el primero en obtener una medalla, al lograr el bronce en la prueba de los 50 metros pecho, de la categoría 15-16 años, al bajar su marca a 31.15 segundos.

Al segundo día de actividades, Mauricio Posada cosechó la segunda presea para Chihuahua, también de bronce, en la prueba de 100 metros pecho categoría 13-14 años, al registrar un tiempo de 1:09,77 minutos.

“Ha sido muy padre obtener esta medalla ya que se ve reflejado el trabajo y esfuerzo de todos los días que he entrenado”, comentó Mauricio en entrevista posterior a las competencias y agradeció a su entrenador Leann Carr.