Selección Universitaria Mexicana de fútbol soccer hace historia y se califica a semifinales de Universiada Nacional

- Mañana domingo contra Japón se jugarán el pase a la final

Taipei, Taiwan.- La Selección Universitaria de futbol soccer califico a las semifinales en la Universiada Mundial de Taipei 2017, al derrotar a Ucrania por 2-0, en un partido donde los mexicanos salieron a jugar con el corazón y condujeron el partido con inteligencia.

México enfrentará a Japón el próximo domingo y estos a la vez se impusieron a Italia por 6-0, lo que se visualiza un juego bastante fuerte para la escuadra azteca.

México sorprendió al minuto 2 con gol de Pablo Hutt, pero gracias a una excelente defensa se mantuvo la mínima ventaja, hasta el minuto 82 vino Jorge León para amarrar el resultado de 2-0.

Por su parte, Técnico de la Selección Nacional, Diego López, de la Universidad Autónoma de Chihuahua, comento; “Ganamos un partido histórico continuamos haciendo historia, pero queremos ser leyendas, el triunfo es de los muchachos, están convencidos que vienen por las medallas y ahora solo pensamos en nuestro próximo rival”. Dijo.

El partido contra los nipones será el próximo domingo.