Alemania no tuvo piedad con México; 4-1 acaba con el sueño mexicano

Rusia.- La selección mexicana dijo adiós al sueño de jugar la final de la Copa Confederaciones 2017 tras caer derrotada en el juego de semifinales ante Alemania por un contundente 4-1.

La campeona del mundo no tuvo piedad del combinado dirigido por Juan Carlos Osorio y en apenas dos minutos dejó sentenciado el duelo nada más arrancar. Leon Goretzka dinamitó la semifinal con un doblete en en dos minutos (6' y 8').

Pese a que México no se rindió y acaparó las ocasiones de gol, Werner puso la sentencia en el minuto 59 de partido.

Un golazo de Marco Fabián maquillaba el resultado para México en el 89' de partido. Pero por si quedaba alguna duda, Younes se encargaba de marcar el cuarto de Alemania instantes después.

Fuente: Marca