Dorados de Chihuahua barre a los Pavos de NCG y avanza a semifinales

Chihuahua, Chih Los Dorados de Chihuahua lograron imponerse como visitantes a los Pavos de Nuevo Casas Grandes por marcador final de 113-102 y con esto barrer la serie de cuartos de final por 3-0 en los Playoffs de la Liga de Basquetbol Estatal en su temporada 2017.

El cuadro dirigido por Tino Chávez saltó con José Luis Bucio, Saúl “Chatito” Torres, Kristian Clarkson, Ishmael Hollis y Fernando “Nene” Benítez, en un primer cuarto de velocidad donde los disparos de larga distancia y buen trabajo en conjunto fueron clave para el funcionar del conjunto local, terminando los primeros doce minutos con marcador de 31-25 para los Dorados.

Para el segundo y tercer periodo, Dorados de Chihuahua mantuvo la ofensiva en gran nivel en casa de los Pavos, lo que provocó la motivación del conjunto visitante en finiquitar la serie en tres partidos, el marcador al descanso se mantenía a favor de Chihuahua por 55-41, mientras que, para el tercer cuarto los Dorados de Chihuahua realizaron rotación en la duela para irse al último y definitivo periodo con el electrónico  en 90-80 para los visitantes.

Ya en el último cuarto, Chihuahua mantuvo la tónica del encuentro y logró sentenciar la eliminatoria a su favor, con marcador final de 113-102, Chihuahua amarra su pase a la ronda de semifinal para continuar con la búsqueda del Tricampeonato en la Liga de Basquetbol Estatal 2017.