Dorados de Chihuahua termina con el invicto de Soles de Ojinaga

Chihuahua, Chih.- El equipo de Dorados de Chihuahua en una demostración de garra y buen basquetbol venció 101-92 a Soles de Ojinaga, terminando de esta manera la racha invicta del equipo fronterizo, en acciones de la Jornada 11 de la Liga de Basquetbol Estatal 2017.

En un primer cuarto donde la defensa visitante se plantó bien bajo su canasta, la ofensiva de Dorados de Chihuahua buscó la fórmula para poder penetrar la pintura de Ojinaga, por su parte, Soles aprovecho su ofensiva para colocarse al frente en los primeros doce minutos por 30-19

Para el segundo periodo, Tino mandó a la duela a Edward Ayileke que le ayudó a tener presencia en el poste dorado, mientras que, con una actuación de habilidad y entrando a tierra de gigantes Ramsés “Rana” Suárez logró cosechar puntos a la ofensiva de Dorados, el marcador al descanso 49-43 para el equipo visitante.

En la reanudación del partido, Dorados de Chihuahua apretó el acelerador a la ofensiva y en base a una gran reacción de la defensa local, se colocó arriba en el marcador del partido para culminar el tercer periodo con números en 77-72 a favor de los Dorados.

Para el último y definitivo periodo, como era de esperarse cerró como un partido no apto para cardiacos, con una gran actuación de Saúl “Chatito” Torres y Alex Williams desde el perímetro y una destacado manejo de partido del capitán José Luis Bucio, de esta forma Dorados de Chihuahua le quita el invicto a Soles de Ojinaga en el Basquetbol Estatal, marcador final 101-92.

Dorados de Chihuahua visitará el sábado 11 de marzo al conjunto de Pioneros de Delicias en el Gimnasio Municipal, como parte de las acciones de la Jornada 12 de la Liga de Basquetbol Estatal 2017.