Fechas, horarios y dónde ver los partidos de vuelta de los cuartos de final de Liga MX

• Conoce todos los detalles para que no te pierdas los duelos en los que se definirán a los semifinalistas del Apertura 2019 de Primera División

Ya se dieron los primeros partidos de esta liguilla de la Liga MX, ahora se viene la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2019, donde se conocerán a los cuatro equipos que seguirán peleando por el título.

La fiesta grande comenzó con un gran enfrentamiento entre Morelia y León en el Estadio Morelos, duelo en el que los locales pudieron empatar 3-3 el marcador en el último minuto con un gol de Luis Ángel Mendoza; pese a estar lleno de emoción, cabe mencionar que tuvo que ser interrumpido unos minutos debido al grito homofóbico que dijo la afición en constantes ocasiones, por lo que se agregaron 12 minutos, siendo en este tiempo de compensación que cayó el tercer tanto de Monarcas.

Ahora para la vuelta, los dos equipos saldrán a morir o matar, pues las condiciones están puestas para que sigamos teniendo un gran espectáculo, pese a que no eran favoritos, los michoacanos le pelearon de tú a tú a La Fiera.

En el segundo encuentro, Necaxa podría decirse que tiene ‘asegurado’ su pase a la siguiente fase, ya que goleó 3-0 a Querétaro en el Estadio Victoria; unos Gallos Blancos que dominaron por instantes el terreno de juego pero sin poder concretar, en cambio, los Rayos aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron para acabar con su rival. Para la vuelta, las condiciones no benefician a los queretanos, debido al gol de visitante.

Monterrey sorprendió al líder del certamen, Santos, al golearlos 5-2 en un Estadio BBVA con poca afición, pese a ser los cuartos de final; en la vuelta, los laguneros deberán buscar abrir el marcador rápidamente, pues de lo contrario Rayados podría aumentar la ventaja y finiquitar la llave.

América vs Tigres fue el encuentro con el marcador menos abultado, donde los felinos se llevaron una ligera ventaja tras vencer 2-1 a los azulcremas, un resultado con el que nada está definido.

Conoce las fechas, horarios, dónde y cómo ver en vivo los partidos de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2019 de la Liga MX: