Cae UACH FC en su visita a Zacatecas dentro de la Liga Premier MX

Chihuahua.- Dentro de la Jornada 6 de la Liga Premier del Fútbol Mexicano Profesional, el Club Universidad Autónoma de Chihuahua cayó en su visita a Zacatecas por marcador de 3 goles a 1, en partido disputado en el Estadio Carlos Vega Villalba.

Dentro de los primeros 45 minutos, el marcador se abrió temprano al minuto 6’ para los locales, con anotación de Sergio Flores, quien aprovechó un error en la salida del conjunto chihuahuense para perforar la portería de Ricardo Galindo y poner a Zacatecas al frente del encuentro.

UACH FC respondió con anotación de José Gilberto López al 24’ del tiempo corrido, quien culminó la jugada con un potente disparo tras un es desborde por banda derecha del conjunto visitante.

La Autónoma de Zacatecas regresó al frente del marcador con gol de Roberto Aguirre al minuto 31’, empujando el balón a las redes luego de un rebote en el travesaño, dos por uno para los locales al descanso.

Dentro de la parte complementaria, el partido se trabó en medio campo sin muchas aproximaciones en las áreas de los equipos. Sin embargo, al minuto 31’ Zacatecas aumentó la ventaja para poner los cartones finales en 3 goles a 1 con anotación de José Luis Esquivel.

El partido cerró con algunas aproximaciones de la UACH, sin embargo el marcador no se modificó terminando 3-1 a favor de los Tuzos de Zacatecas.

El Club Universidad Autónoma de Chihuahua enfrentará la Jornada 7 en casa, cado reciba a las Coras de Nayarit el próximo sábado 28 de septiembre a las 17:00 horas.