En duelo ofensivo Leones Negros vence 4-2 a UACh FC en Guadalajara

- El Club Universidad Autónoma de Chihuahua cayó este sábado en Guadalajara por 4 goles a 2 ante los Leones Negros de la U. de G. en partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga Premier MX.

En un madruguete fraguado al minuto 1, UACh FC a través de Gerardo “Chihuas” Escobedo con un servicio por la banda de la derecha habilitó en el área a Osvaldo Ramírez quien disparó para colar al guardameta poniendo el 1-0. La respuesta del conjunto de Leones Negros llegó al minuto 15 cuando Jonathan Quintero con un servicio de derecha que rebota en la defensa visitante aprovecha Hugo De Oliveira para de derecha poner las cosas parejas 1-1.

El partido siguió ofensivo por ambos equipos, al minuto 22, Emmanuel Ayala trabajó por izquierda en un contragolpe para que De Oliveira disparara de izquierda y pusiera al frente a los felinos 2 a 1. Sin embargo, al minuto 24, apareció la figura de Gerardo Escobedo quien envió un disparo al área para que de cabeza José López rematara para empatar las acciones a dos.

Al 32´los locales aprovecharon un balón que se estrelló en la defensa de UACh FC, De Oliveira realizó un certero disparo para colar al guardameta Jesús Ricardo Galindo y mandar al frente por segunda ocasión en el encuentro a los locales. Antes del medio tiempo, el parcial 4 a 2 llegó en la recta final de la primera mitad, dentro del área chica Ayala tocó de “taconazo” para que detrás llegara Quintero y conseguir el gol, César Ruiz por Chihuahua amenazó con jugada de peligro al 45 pero atajó el portero local Jorge Hernández.

La parte complementaria fue igual de ofensiva, sin embargo, ninguno de los dos equipos concretó anotación, a los minutos 25´y 27´los pupilos de Carlos Kanahan armaron un par de jugadas de peligro que pasaron por un lado de la portería, al 32´y 33´Juan Pablo Ascencio y Jorge Hernández por los de casa consiguieron un poste y un disparo por arriba del marco.

Con este resultado los Leones Negros de la U. de G. se queda con dos triunfos y dos derrotas para llegar a seis unidades, mientras que, la UACh FC se queda con cuatro puntos producto de un triunfo, un empate y un descalabro.

El sábado 14 de septiembre a las 17:00 horas UACh FC recibe en el Estadio Olímpico Universitario al Club Deportivo Tepatitlán de Morelos en duelo correspondiente a la fecha #5, venta de boletos en taquilla, $30 pesos y niños gratis.